Liebe Volleyballerinnen,

zur optimalen Vorbereitung auf die Saison 2018/2019 möchten wir in diesem Jahr ein eigenes Vorbereitungsturnier für Damen durchführen und Euch dazu alle recht herzlich einladen.

Wann: 1. September 2018

Beginn: 9.00 Uhr (Hallenöffnung + Anmeldung ab 08.15 Uhr)

Wo: Sporthalle Universitätskomplex Golm (Karl-Liebknecht-Straße 24-25, Haus 19, 14467 Potsdam – OT Golm)

Startgebühr: 20,00 € (zahlbar vorab per Überweisung nach Aufforderung)

Wer: max. 9 Teams mit Leistungsniveau Brandenburgliga/Regionalliga bzw. vergleichbar

Bei Interesse meldet Euch bitte bis spätestens 1. August 2018 unter folgender Mailadresse an: franziska.kottwitz@gmx.net. Beachtet, dass Ihr die Startgebühr erst nach Bestätigung über einen freien Startplatz überweisen müsst. Ihr bekommt diesbezüglich von uns eine Bestätigung per Mail sowie die Aufforderung zur Zahlung.

Der Turniermodus ist abhängig von der Anzahl der bis Meldeschluss angemeldeten Mannschaften und wird vor Ort festgelegt und bekannt gegeben.

Für das leibliche Wohl wird in Form unseres allseits beliebten Buffets gesorgt.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und stehen Euch für offene Fragen unter o. a. Mailadresse gerne zur Verfügung.

Sportliche Grüße vom USV Potsdam

Meldeliste (Stand: 15.08.2018):

1. USV Potsdam II (Brandenburgliga)
  2. VSV Grün-Weiß Erkner (Regionalliga)
  3. Marzahner VC (Berlinliga)
  4. Saarower VSV (Brandenburgliga)
  5. BBSC Berlin III (Berlinliga)
  6. VfK Berlin-Südwest (Berlinliga)
  7.
  8.