Die Volleyballabteilung des USV Potsdam bedankt sich ganz herzlich bei ihren Sponsoren & Partnern:

Trikot-Sponsoren

• Café Guam (1. Herren)Café Guam
  • Sportive Orthopädie Kunz (1. Damen)Sportive Orthopädie Kunz
  • Bäckerei Thonke (2. Damen)Bäckerei Thonke

• Märkische Allgemeine Zeitung

Sonstige Sponsoren

• Druckerei knut, Potsdam
  • Jive-Sekt

Volleyball & Sponsoring – eine profitable Kombination für beide Seiten!

Sport transportiert Emotionen und steht für Fleiß, Engagement und Ehrgeiz. Insbesondere Volleyball als Teamsportart fördert die Gemeinschaft! Nutzen Sie die Chance die Werte des Volleyballs auf Ihr Unternehmen zu übertragen, stärken Sie das Image und die Bekanntheit Ihrer Marke!

Als Sponsor bilden Sie das wirtschaftliche Grundgerüst für die Weiterentwicklung und die Erfolge unserer Mannschaften. Eine Partnerschaft ermöglicht es Ihnen, Ihr Unternehmen regional & überregional darzustellen. Ein Imagetransfer in Verbindung mit unseren Erfolgen wird sichergestellt und bietet optimale Voraussetzungen für die Bekanntheitssteigerung und Aufwertung Ihres Unternehmens. Verbinden Sie die Erfolge des USV Potsdam mit ihrem Namen. Stehen Sie ein für Werte wie Seriösität, Leidenschaft und Engagement!

Wir bieten Ihnen:

• attraktive Werbeflächen auf den Trikots, Hosen oder Einspielshirts unserer Mannschaften
  • herausragende Werbemöglichkeiten auf unserer Homepage bei bis zu 11.000 Klicks monatlich
  • Werbeflächen auf den Aushängen in den Sporthallen und bei den Heimspielen
  • öffentlichkeitswirksame Pressemitteilungen zu neuen Sponsoren- und Koorperationsverträgen
  • top-aktuelle Ergebnisse & Informationen zu den von Ihnen unterstützten Mannschaften

Sollten auch Sie Interesse an einem Engagement bei den Volleyballern des USV Potsdam haben, verwenden Sie bitte den unten stehenden Link, um mit uns Kontakt aufzunehmen. Zögern Sie nicht – sprechen Sie uns an und profitieren Sie von einer Kooperation, die beide Seiten beflügeln wird!

Jetzt Sponsor werden!