Die Damen des USV Potsdam gewannen gegen SV electronic Hohen Neuendorf mit 3:1 (25:21, 23:25, 25:16, 29:27) und unterlagen zuvor Blau-Weiß Brandenburg mit 0:3 (24:26, 16:25, 11:25).

Nachdem man gegen BWB schwach spielte, konnte sich der USV Potsdam gegen Hohen Neuendorf wieder aufrappeln und sein Potenzial zeigen. Das macht Hoffnung für kommende Aufgaben…

Nächsten Samstag (17.12.) trifft der USV Potsdam in Golm im Nachholespieltag auf den SV LdV Nauen und SC Potsdam IV.

Nach langer Durststrecke endlich wieder ein Sieg

2 Kommentare zu „Nach langer Durststrecke endlich wieder ein Sieg