Nach einer langen Vorbereitungsphase starten die Damen der 2. USV-Mannschaft, am morgigen Samstag, den 28.09.2013, in die Saison 2013/2014. Der Auftakt in der Landesliga Nord findet in Strausberg statt, wo neben dem Gastgeber SV Mühlenberg mit der SG Einheit Zepernick ein alter Bekannter aus der Landesklasse auf die neue Damenkonstellation des USV II wartet. Das Trainerteam Goreczko und Wille freuen sich zusammen mit ihren Damen auf eine spannende Saison. Lasst die Spiele beginnen!

2. Damen: Saisonstart für die Damen des USV II