Der USV – hier in Person von Georg Meyer – macht heute Abend wieder von sich reden

Eilmeldung: Der USV Potsdam tritt heute Abend im CEV-Cup in der MBS-Arena gegen sich selbst an. Der Kapitän des fünffachen Landesmeisters USV Potsdam II, Georg Meyer – weit über die Landesgrenzen hinweg bekannt als Minister für Mannschaftsaufklärung und Propaganda (MfMP) – kommentiert ab 19 Uhr im LIVE-Stream die Leistung seines Außenangreifers, Liberos und heutigen Linienrichters Robert Ließ beim Europapokalspiel des SC Potsdam gegen Hapoel Kfar Saba. Auch für den zweiten Linienrichter Alexander Dames und seinen Heimatverein Blau-Weiß Brandenburg wird der Kommentator sicher den ein- oder anderen warmen Spruch bereithalten. Wir sind bereits vorab entzückt und freuen uns auf ein verbales Feuerwerk internationaler Klasse. Hier geht’s zum Stream:

Trotz Lockdown: USV heute Abend LIVE im Europapokal